RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 20.10.2010

Лучшие пляжи Новокузнецка

На прошлой неделе в малом зале администрации города состоялось награждение участников смотра-конкурса на лучшую пляжную зону Новокузнецка в период купального сезона 2010 года.

Напомним: в Новокузнецке прошлым летом официально действовали семь пляжей: в Центральном районе – парк отдыха «Водный», «Уют», в Орджоникидзевском – «Юга», «Пурга», в Заводском – «Нептун», «Дельфин», «Парус». Все они соответствовали современным требованиям. Какой из них лучший, должна была решить комиссия по обеспечению безопасности на воде после подведения итогов смотра-конкурса.

Первое место, переходящий кубок и грант в размере 50 тысяч рублей присуждены парку культуры и отдыха «Водный» и его арендатору Е.Ю. Смирнову. На популярном у горожан пляже было всё необходимое для полноценного отдыха – шезлонги, беседки, пункт проката, детская площадка, футбольное поле, за безопасностью купающихся следили четыре спасателя и два врача.

Второе и третье места отданы пляжным зонам «Юга» и «Пурга», арендатор А.В. Каманицин получил грант в 45 тысяч рублей. Поощрительный приз – пять тысяч рублей – вручён Е.Н. Гусельниковой, арендатору пляжной зоны «Парус».

Почётными грамотами и денежными премиями отмечена работа специалистов, внёсших большой вклад в организацию и выполнение мероприятий по охране жизни людей на воде в летний период 2010 года. Среди поощрённых – директор управления по делам ГО и ЧС А.В. Спицин, заместитель директора О.С. Комяков, ведущий специалист по Орджоникидзевскому району Т.А. Козина, главный специалист «Службы спасения» А.П. Рыжаков и ведущий специалист-эксперт территориального отдела Роспотребнадзора К.А. Фатеев.

Награды вручил начальник управления мобилизационной подготовки, административных органов, ГО и ЧС администрации города, заместитель председателя комиссии по обеспечению безопасности на воде В.Н. Березовский.

Газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter