RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 16.11.2010

Панкратион, хоккей

Панкратион

На международном турнире по панкратиону, прошедшем в Будапеште, воспитанник АКЕ «Сибирский ринг» Тимофей Настюхин, выступающий в весовой категории до 70 кг, стал обладателем наград в двух видах программ. В олимпийском панкратионе, исключающем контакт в голову, подопечный Ивана Рябцева стал обладателем золотой медали, а в фул-контакте проиграл бой за выход в финал и довольствовался «бронзой».

СДЮШОР

В Новокузнецке завершился I этап первенства региона среди команд 1999 года рождения. Его победителем стал «Металлург-99», возглавляемый Юрием Зуевым. Новокузнецкие хоккеисты показали 100-процентный результат, выиграв все поединки соревнований и став самой забивной командой. Неудивительно, что лучшим бомбардиром турнира назван «металлург» Егор Анисимов, а лучшим нападающим – Никита Шашков.

А вот другая новокузнецкая команда – ДЮСШ-«Металлург-99» под руководством Виктора Афанасьева – проиграла все поединки и заняла последнее место.

НХЛ

Сергей Бобровский в составе «Филадельфии» одержал очередную победу в чемпионате НХЛ. На этот раз «Лётчики» взяли верх над «Флоридой» со счётом 5:2. Причём к первой заброшенной шайбе приложил руку молодой голкипер из Новокузнецка, отдав голевой пас Ричардсу. Этот результативный балл стал первым в заокеанской карьере Бобровского.

Анастасия ЛЫКОВА, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter