RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 19.11.2010

Подпишись и получи подарок

Продолжается подписка на газету «Новокузнецк» на 2011 год. Её можно оформить до 24 декабря в любом почтовом отделении города, в киосках «Роспечать», «ВестиЧ», а также в агентстве «Урал-Пресс».

Стоимость годовой подписки (с доставкой на дом) в почтовых отделениях составляет 615 рублей 60 копеек, для льготной категории граждан (пенсионеров и работников бюджетной сферы) – 454 рубля 80 копеек. Получать свежий выпуск можно и с помощью агентства «Урал-Пресс-Кузбасс», в таком случае обычная подписка на год обойдётся в 820 рублей 40 копеек, льготная – 410 рублей 66 копеек.

Менее затратный вариант – подписка в ближайших от дома киосках. В течение года читатели могут забирать газету в «Роспечати» за 415 рублей (стоимость льготного комплекта – 95 рублей), в киосках «ВестиЧ» (по льготной подписке) – за 90 рублей.

Горожане, оформившие подписку с 10 ноября до 24 декабря, становятся участниками предновогодней лотереи.

– Участниками конкурса могут стать жители, оформившие подписку на газету на 2011 год с 10 ноября по 24 декабря в почтовых отделениях, – рассказывает начальник отдела подписки Оксана Василенко. – Читателю выдаётся отрывной купон, одна часть которого остаётся у подписчика, вторая – у почтальона. Собранные купоны работники почты вернут в редакцию газеты до 27 декабря. Если читатели подписались на «Новокузнецк» раньше указанного срока, то получить отрывной купон можно в отделе подписки газеты. 29 декабря состоится розыгрыш ценных призов и сувениров. Его результаты будут опубликованы в газете «Новокузнецк» за 30 декабря, а также на сайте: www.novokuznetsk.su.

– На страницах нашего издания каждый найдёт для себя что-то полезное, – отметил директор газеты Александр Горбуль. – Наши корреспонденты уделяют большое внимание освещению культурной и спортивной жизни Новокузнецка. В газете публикуются яркие репортажи и актуальные интервью. Несмотря на широкое развитие Интернета, уверен, что ближайшие несколько лет бумажные носители информации не исчезнут. Во Всемирной сети легко найти интересующий материал, но, по моему мнению, читать статьи гораздо удобнее в газете, чем с экрана монитора. Наша основная задача – доносить до людей актуальную и достоверную информацию. Думаю, что мы с ней справляемся.

Валерия ТЕМНИКОВА, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter