RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 08.02.2011

Лучшие услуги в Сибири

Новокузнецкий дизайнер Татьяна Киселёва стала победительницей межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – Гемма-2010».

23 декабря новокузнечанка получила из рук полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского золотую медаль за услуги «Разработка и пошив авторской одежды Prêt-à-Porter».

«Студия моды Татьяны Киселёвой» названа экспертами лучшим предприятием в сфере услуг на территории Сибири. Новокузнецкое предприятие стало единственным из 16 регионов-участников, кому присудили максимальную оценку качества предоставляемых услуг. Впервые в истории конкурса подобную награду получил представитель модной индустрии.

– Медаль, присуждённая fashion-дизайнеру, – это совершенно новый приоритет. Это показатель успешности общества, результат оценки личных и профессиональных достижений. Труда, который, несомненно, направлен на повышение статуса Сибирского региона, демонстрацию его роли в культурном и модном развитии страны, – отметила начальник управления по торговле и бытовым услугам администрации города Елена Зуева.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter