RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 09.02.2012

«Медведи» не пощадили «олимпийцев»

В Молодёжной хоккейной лиге в связи с проведением «Кубка Вызова» до 18 февраля наступил перерыв. А в этот воскресный день, 12 февраля, в Магнитогорске встретятся лучшие хоккеисты Молодёжной хоккейной лиги в рамках сборных «Запада» и «Востока». Два игрока «Кузнецких медведей» – защитники Антон Капотов и Павел Яценков – будут играть в сборной «Востока».

Накануне этого большого события для молодых хоккеистов «медведи» провели очередной матч тура, в котором сразились с командой «Олимпия» из Кирово-Чепецка.

Наша команда уже в первом периоде сыграла так, что не оставила надежду противнику на благоприятный исход встречи. Забив пять шайб (Мусин, Турукин, Панфилов, Антипов, Репин), хозяева во втором и третьем периодах добавили и забили ещё четыре гола – Минин, Янцен, Мусин, Кириллов. В итоге получилась самая крупная победа (9:0) «медведей» не только в этом первенстве, но и в двух предыдущих.

– После двух домашних поражений, за которые хотелось извиниться перед болельщиками, сегодня ребята оказались молодцами. Есть такое выражение: «классная команда три раза не проигрывает». Вот ребята и показали, что они классная команда, – сделал заключение после матча главный тренер «Кузнецких медведей» Александр Китов.

Виктор Радостин

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter