RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 02.12.2010

Полезные перестановки

В понедельник «Кузнецкие медведи» принимали на своём льду «Ладью» из Тольятти. В турнирной таблице эти команды находились неподалёку – «мишки» имели лишь на одно очко больше, однако личная встреча ярко продемонстрировала разницу в мастерстве двух команд.

Хозяева отличились уже на второй минуте – с передач Мякинина и Данилова гол в ворота Калаша забил Беляков. Костенко же заставили капитулировать только в начале второго периода, однако на эту шайбу «мишки» ответили ещё двумя – на острие атаки были Данилов и Симонов.

В заключительной трети матча преимущество новокузнечан стало совсем бесспорным. Митряков на 49-й минуте забивает четвёртую шайбу, а воспитанник тольяттинской школы хоккея Даниил Метлюк после удачно завершившейся для «Ладьи» атаки Васильева устанавливает окончательный счёт в матче – 5:2.

– Перед игрой сделали перестановки в первых двух звеньях: в первой пятёрке вместо Ковтуна вышел Метлюк, во второе звено перевели Жданова, – рассказал после матча наставник «Кузнецких медведей» Сергей Красильников. – Этот ход сработал: по две шайбы на счету и первой, и второй пятёрки. Удалось освежить игру команды. Считаю, что мы контролировали игру, и даже пропущенная шайба не повлияла на её ход. Хорошо играли в атаке, хотя забили не всё, что могли. В движении превосходили соперника, нападающие хорошо взаимодействовали, и защитники сегодня сыграли на уровне.

Голы: Беляков (Мякинин, Данилов), 1.25 – 1:0. Матвейков (Абрамов), 22.31 – 1:1 (бол.). Данилов (Жданов, Симонов), 26.17 – 2:1. Симонов (Мусин), 27.04 – 3:1. Митряков (Турукин), 48.03 – 4:1. Васильев (Головкин), 57.27 – 4:2. Метлюк (Яценков, Турукин), 58.12 – 5:2.

Анастасия ВИКТОРОВА, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter