RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 23.12.2010

Ваш юрист

Как же всё-таки несовершенна наша судебная система и как тяжело приходится человеку, впервые столкнувшемуся с нормами процессуального и материального права: то исковые требования неправильно сформулированы, то госпошлина оплачена не полностью, то не все документы приложены. А как долго и муторно проходит сам процесс: сначала канцелярия сдает отчёты и не может ни выдать, ни принять документы, потом ответчик не явился или судья в отпуске, а то и вовсе заболел, может быть, отношения сторон кажутся судье слишком запутанными для немедленного свершения правосудия, и тогда гражданское дело по иску начинает тянуться, кажется, бесконечно.

Дело в суде, особенно в суде общей юрисдикции, для юриста – кропотливая работа. Юристу в гражданских делах мало быть просто специалистом, надо быть ещё терпеливым, хорошим психологом, профессионалом, любящим свою работу. Благодаря усидчивости, опыту и знаниям удаётся достигнуть успеха в решении любой конфликтной ситуации.

А насколько удивительно интересными бывают гражданские дела! Они приносят юристу не только материальное вознаграждение, но и профессиональное удовлетворение. Мы предлагаем вашему вниманию рубрику, в котором хотели бы поделиться с вами историями из нашей судебной практики. А если вы увидите себя участником этих историй или кто-либо из близких окажется в аналогичной ситуации, то немедленно обратитесь к специалисту, и вам обязательно помогут в решении вашей проблемы.

Это важно:

Агентство аутсорсинга «Ваш юрист» основано в 2007 году и специализируется на оказании правовой помощи по сложным семейным, земельным, жилищным, трудовым делам, юридическому сопровождению деятельности организации (правовой аутсорсинг), разрешению гражданско-правовых и арбитражных споров.

Принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм и нацеленность на положительный результат.

По всем вопросам обращаться: агентство аутсорсинга «Ваш юрист», тел.: 94-34-34, г. Новокузнецк, пр. Бардина, 26, офис 410.


на правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter