RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 23.12.2010

Путёвка от радио

«Русское радио» в благодарность за верность любимой радиостанции подарило своим слушателям возможность побывать на ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон» в Государственной кремлёвском дворце. Все слушатели могли принять участие в проекте «Обратный отсчёт», который стартовал на волнах радиостанции. Участникам необходимо было отправлять сообщения с названием песни загаданного в эфире исполнителя, счастливчик, отправивший последнее SMS, становился финалистом проекта.

В ночном клубе «Три толстяка» состоялся финальный розыгрыш «Путёвки на Золотой граммофон», где собрались все двадцать семь финалистов, слушатели и просто друзья радиостанции. В этот вечер «Русское радио» приготовило для собравшихся ещё один сюрприз – вручение «Золотых номинаций».

Так, Сергей Онищенко был признан «Золотым голосом Новокузнецка», победу в номинации «Золотой саксофон» получила Марина Задорожная, композиция «Стильный оранжевый галстук» принесла Лилии Морозовой звание «Золотой скрипки». Увидеть номер «Времена года» гости смогли в исполнении воспитанников спортивно детско-юношеской школы №6 – обладателей победы в номинации «Золотой обруч». «Золотую туфельку» получил шоу-балет ночного клуба «Три толстяка». В финале для собравшихся выступил специальный гость и обладатель «Золотого граммофона» от «Русского радио Новокузнецк» Александр Кузнецов.

Но, конечно, самым долгожданным событием был розыгрыш «Путёвок на «Золотой граммофон», которые в этот раз судьба подарила двум представительницам прекрасной половины человечества – Ольге Саблиной и Наталье Клебе. И, конечно, «Русское радио» не оставило без подарков и менее удачливых слушателей: всем были вручены презенты – подарочные «Золотые пластинки», открытки и майки от радиостанции. Под звуки гимна «Русского радио» вечер подошёл к концу, но ещё надолго оставил в каждом тёплые воспоминания.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter