RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 28.12.2010

Конкурс Звезда «Шансона»

Радиостанция «Шансон» отпраздновала своё 10-летие и провела финал народного конкурса «Звезда «Шансона». Отборочный тур проходил в эфире радиостанции, где слушатели могли позвонить в утреннюю программу «Хорошее начало» и спеть фрагмент любой песни. Семь финалистов были выбраны путём SMS-голосования.

27 ноября в ТРЦ «Ника» состоялся финал конкурса, на котором все участники смогли представить перед жюри и собравшимися зрителями хиты радиостанции «Шансон» в собственном исполнении. Со сцены в тот день звучали только любимые всеми композиции Стаса Михайлова, Сергея Трофимова, Ирины Аллегровой, Александра Розенбаума и других исполнителей радио «Шансон».

Зрители отправились в путешествие на импровизированной машине времени, первой остановкой стал 2000 год – дата начала вещания радио «Шансон». И так год за годом были пройдены основные этапы в жизни радиостанции.

В финале вечера было названо имя победителя, который теперь может носить гордое звание народной «Звезды «Шансона». Этим счастливчиком стала Илзэ Высоцка, покорившая жюри и зрителей песней Елены Ваенга «Желаю».

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter